Espace de vente

Boucherie, charcuterie, poissonnerie, boulangerie, pâtisserie, fromagerie …

Le secteur

Une chambre froide en libre service ou un atelier de transformation visible depuis l’espace de vente sont des éléments importants pour vos clients qui peuvent à la fois profiter de produits frais tout en constatant qu’ils sont transformés dans les meilleures conditions sanitaires.
L’isolation frigorifique au plus proche de votre clientèle

L'offre SEIF

Toute l’expérience de SEIF pour réaliser vos ateliers de transformation dans vos espaces de vente.
Nous assurons sélection et montage des panneaux isothermes adaptés à vos produits dans le respect des normes agroalimentaires. Ce choix inclut aussi le respect des normes ERP telles que cloisonnement et menuiseries coupe-feu.
SEIF est votre partenaire pour mettre en valeur vos produits, vos compétences et votre travail aux yeux de vos clients.

Nous contacter

Zoom sur les réalisations

Des ateliers de qualité
Des ateliers de qualité

En plein cœur de votre espace de vente, et visible par votre clientèle, votre atelier mis en oeuvre par SEIF est un gage de la qualité de votre travail et contribue à votre image de marque.

La personnalisation
La personnalisation

Tout en garantissant l’isolation frigorifique, les panneaux isothermes permettent de personnaliser votre espace de vente avec des stickers ou peintures.

Le libre-service
Le libre-service

SEIF concoit avec vous et installe votre chambre froide en libre service comme un espace de vente qui garantit attractivité et sécurité alimentaire pour vos clients.