Viande, boulangerie, pâtisserie, produits laitiers, fromages, salaisons, produits de la mer, fruits et légumes, transformation bio, …
Le maintien en température et l'isolation sont des éléments essentiels pour la conservation et la transformation des matières premières et des produits finis. SEIF vous accompagne dans le choix des matériaux adaptés aux exigences de votre activité, tout en respectant toujours les normes d’hygiène et en optimisant le coût (épaisseur des panneaux chambre froide, modèles de portes et châssis isothermes…), et vous garantit une installation dans le respect des règles de l’art. SEIF sait répondre à vos contraintes.
L'épaisseur des panneaux, les modèles de portes et de châssis isothermes garantissent l'installation de votre chambre froide, que ce soit en froid positif ou en froid négatif.
L’isolation extérieure de votre unité de production peut être réalisée par des panneaux isothermes de la teinte de votre choix. Efficacité énergétique et esthétique se conjuguent.
Votre process nécessite l’amenée de réseaux divers (air comprimé, eau, électricité…). Dans le respect des règles d’hygiène, des solutions d’habillages isothermes peuvent être nécessaires.
Panneau isotherme avec remplissage laine de roche pour la résistance au feu, et parement inox brossé limitant la salissure et la dégradation d’un parement laqué.