Restaurant - Cuisine collective - Traiteur

Chambres de conservation, ateliers de préparations froides et chaudes, zones de cuisson, laverie, allotissement ….

Le secteur

Les environnements de la restauration collective et des ateliers traiteur se caractérisent par des contraintes de température contrôlée, l'agressivité des aliments transformés et des produits de nettoyage, les conditions de conservation des matières premières, le cloisonnement coupe-feu…
Votre cuisine adaptée à vos exigences

L'offre SEIF

Pour votre restaurant, votre cuisine collective ou votre atelier traiteur, SEIF réalise vos cloisonnements en panneaux sandwich isolants dans le respect des normes sanitaires. Des matériaux adaptés aux contraintes d’agressivité des aliments transformés et des produits de nettoyage, la conservation des matières premières, la stabilité aux contraintes de chaleur, le cloisonnement coupe-feu…
Toute notre expérience à votre service.

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Zoom sur les réalisations

Conservation en chambre froide
Conservation en chambre froide

SEIF conçoit et réalise des chambres froides positives et négatives essentielles à la conservation des aliments depuis leur arrivée dans votre cuisine jusqu’à leur expédition.

Des espaces personnalisés
Des espaces personnalisés

SEIF vous propose et installe une large gamme de matériaux vous permettant d’allier efficacité et durabilité à une personnalisation de vos espaces de travail.

Les normes sanitaires
Les normes sanitaires

Expert de l’isolation frigorifique en restauration, SEIF réalise, répare et maintient vos ateliers dans le strict respect de vos normes d'hygiène et de propreté.